Die Probemitgliedschaft

Wir bieten allen Interessierten zunächst eine Probemitgliedschaft an. Erst nach ausführlichem Probetraining kann man beurteilen, ob einem das Bogenschießen zusagt. Es gibt indes wenige Probekandidaten, die sich nicht schon nach dem zweiten Training für einen eigenen Bogen entschlossen hätten. Ihr braucht deshalb eine eigene Bogenausrüstung bzw. eine Leihbogen Ausrüstung. Wir sind bei der Beschaffung gerne behilflich. Natürlich kann man auch einen Bogen vom Verein Meng.-Hämmern leihen. Freie Benutzung der Schießanlage steht nur zu ausgeschriebenen und vereinbarten Trainingszeiten zur Verfügung. Eine Einweisung erfolgt durch geschulte und erfahrene Bogenschützen des Vereins.

Probemitgliedschaft:

Die Probemitgliedschaft kann jederzeit von beiden Seiten gekündigt werden. Sie beginnt mit der Erteilung des Abbuchungsauftrages. Nach Ablauf der Probemitgliedschaft besteht die Möglichkeit der Vollmitgliedschaft.

Gebühren & Beiträge:

Leihbogen für  6 Monate

(incl. Handschuh, Armschutz, 5 Pfeile)                               130.00€

Probemitgliedschaft

Jugendliche für die ersten 12 Monate                                   10.00€

Erwachsene für die ersten 12 Monate                                   30.00€

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied

Habt keine Scheu, denn auch unsere erfahrenen Mitglieder haben einmal angefangen und sind gerne bereit, ihr erworbenes Wissen an Interessenten weiterzugeben.