Ergebnisse

Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer des 9. Hallgrund-Turniers im Jahr 2018. Ihr seit zahlreich erschienen und tragt mit eurem Feedback dazu bei, dass wir jedes Mal auf’s neue mit Freude und Begeisterung an die Planung des nächsten Turnieres herantreten. Die Ergebnisse aller Teilnehmer findet ihr hier. Alle Teilnehmer die an beiden Turniertagen teilgenommen haben, erhalten hier eine Gesamtauswertung.

Natürlich erfordert die Planung und Durchführung eines solchen Turnieres viel Zeit, Engagement und Einsatzbereitschaft. Deshalb ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und an alle Beteiligten, welche dazu beigetragen haben, dass das Turnier in dieser Form und Qualität stattfinden kann.

Vielen Dank, eure Bogenschützen aus Mengersgereuth-Hämmern